新闻展示
药学系健美操代表队荣获校第五届“青春风尚”大学生大众健美操大赛二等奖
录入时间:2017-6-8   关键字:

        62日下午3时,由共青团河北北方学院委员会、学生工作处、公共体育部联合举办的校第五届“青春风尚”大学生大众健美操大赛在博雅会堂成功举办,我系“药舞扬威”代表队荣获本次比赛二等奖。

本届大赛采用全新的比赛形式,分规定操和自选操两个环节,共18个二级学院代表队参赛。在规定操环节我系“药舞扬威”代表队选手动作强健有力,整齐划一,用青春的舞步诠释出青春无限的魅力;自选操环节,激情饱满,激情飞扬,完美的诠释了健美操的魅力。经过激烈的角逐,最终药学系“药舞扬威”代表队以总分18.89分荣获本次大赛二等奖。

健美操大赛的举办为广大健美操爱好者提供了在音乐、舞蹈、体育方面交流学习的平台,丰富了校园文化生活,提高了学生的身体素质,增强了同学们的团队意识。

















 



                                        



上一条:我系荣获2015-2016年度思想政治教育先进集体
下一条:药学系举办“蓝天携手你我他,校园安全靠大家”急救、消防安全演练活动

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章