新闻展示
我系学生课外学术科技作品在2017年“挑战杯”河北省大学生竞赛中取得好成绩
录入时间:2017-7-5   关键字:

近日,共青团河北省委、河北省教育厅、河北省科学技术协会、河北省社会科学院、河北省学生联合会对2017年“挑战杯”河北省大学生课外学术科技作品竞赛结果进行了通报。

        我系学生的作品在自然科学论文类中取得了较好成绩。由张海红、王树老师指导的,学生杨欣然、苗帅帅、刘芳冰团队的作品《坛紫菜多糖提取工艺的优化及抗氧化研究》及郭春燕、王治宝、杨建明老师指导的,学生李双、张晓莹团队的作品《帕金森模型中氨基酸生物标志物的体外筛选》获得二等奖;由赵丽艳、张万明老师指导的,学生寇娜、曹立颖、苑天宇、李一婕、汪亚辉、李超华、王月团队的作品《姜黄素纳米胶束凝胶剂的制备及体外透皮特性》获得三等奖。

 

上一条:药学系隆重举行2017届毕业典礼暨文艺演出
下一条:我系荣获2015-2016年度思想政治教育先进集体

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章