新闻展示
药学系隆重举行2017届毕业典礼暨文艺演出
录入时间:2017-7-5   关键字:

6月26日上午9时,博雅会堂奕奕生辉。药学系2017届毕业典礼及文艺演出如期举行。药学系2017届203名毕业生、全体教师、毕业生家长代表及全体在校生参加了毕业典礼。学校副校长牛春雨、教务处处长孙洪生、学生处处长刘文根受邀参加。

会场侧幕上“情系药学 相约未来”八个大字清晰夺目。毕业典礼上,全体毕业生身穿学位服,依次上台领取毕业证和接受学位授予,同时对荣获省级优秀毕业生及获得优秀毕业论文毕业生进行了表彰。教师代表王金副教授、毕业生代表袁振祥、在校生代表孙新琪作了饱含深情、发自肺腹的发言。药学系副主任沈丽霞教授在讲话中对毕业生提出了殷切希望,鼓励毕业生坚持自己的理想,坚守做人的底线;通过创新和才华实现梦想,通过努力和拼搏面对未来;希望同学们一定要不断学习,脚踏实地,为母校争光,为社会奉献;期望毕业生们常回母校,常回家看看。

毕业典礼后的文艺演出调动了大家的极大热情。演出节目类型丰富,现场气氛热烈。毕业生代表演唱的歌曲《爱因为在心中》唱出了全体毕业生的心声。六位教师代表的朗诵《致青春》,让全体毕业生心潮澎湃,热泪盈眶,使演出达到了高潮。欢送毕业生文艺演出在合唱《我爱你中国》中圆满结束。

      本次毕业典礼暨文艺演出也为全体在校生上了生动的一课。



上一条:药学系召开2017级新生家长座谈会
下一条:我系学生课外学术科技作品在2017年“挑战杯”河北省大学生竞赛中取得好成绩

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章