新闻展示
药学系召开2017级新生家长座谈会
录入时间:2017-9-7   关键字:

2017年9月6日上午10点,药学系在弘正大楼210教室召开了2017级新生家长座谈会。系党总支书记李季、系主任沈丽霞、副主任李炜及各教研室和实验室主任、新生班辅导员、新生家长90余人参加了座谈会。会议由系党总支副书记刘丰熙主持。

          座谈会上,系主任沈丽霞教授代表药学系向家长们的到来表示欢迎,向家长们对药学系的信任和支持表示感谢,并就药学系的发展历史、学科专业建设、师资力量、专业前景、就业形势等向新生家长做了详细的介绍。

  李季书记希望各位家长积极配合学校做好新生的思想教育工作,帮助新生尽快做好角色转换,加强家校联系,共同担负起培养人才的任务,希望家长信任学校、信任药学系,积极配合辅导员的日常管理工作,多沟通,多交流。

在现场咨询答疑环节中,与会人员对家长们关心的就业等问题进行了详细介绍和解答,使家长们对学校、对药学系发展、对学校的各项管理规定有了更进一步的了解。座谈会进行了2个小时,现场气氛热烈。

通过此次家长会,与会家长纷纷表示对孩子所学专业加深了认识,对于学校的管理有了更进一步的了解,对于学校的认真组织表示感谢。药学系将以此为契机,加强对新生的教育管理,采取有效措施加强家校联系,形成家庭教育与学校教育的合力,共同培养学生成才!

上一条:药学系M.E.艺术团对2017级军训新生开展慰问演出活动
下一条:药学系隆重举行2017届毕业典礼暨文艺演出

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章