新闻展示
药学系M.E.艺术团对2017级军训新生开展慰问演出活动
录入时间:2017-9-12   关键字:

2017年9月10日下午3点,药学系M.E.艺术团在西校区逸夫图书馆前对2017级军训新生进行了慰问演出。本场演出由艺术团的稀土部落、唯舞部落、礼仪部、声乐部合力承办。演出由舞蹈开场,主持人宣布演出正式开始。独唱《是非题》、《我知道你很难过》、《那些你很冒险的梦》使现场掌声不断。男子团体活力四射的鬼步舞、女子团体节奏感突出的模特秀,更让演出现场掀起高潮。最后,在曼妙的充满西域风情的舞蹈中演出结束。

          此次慰问演出,是药学系喜迎党的十九大宣传系列活动之一。演出活动展现了我系丰富多彩的校园文化生活和积极向上的精神风貌,展现了大学生的青春活力和风采,为2017级新生紧张的军训生活带来轻松和快乐,鼓舞了新生军训的士气。演出受到了全体新生的一致好评与欢迎。



上一条:没有了
下一条:药学系召开2017级新生家长座谈会

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章