新闻展示
药学系圆满完成党总支换届选举工作
录入时间:2017-11-10   关键字:

在学校党委的关怀指导下,在药学系全体党员的共同努力下,经过一段时间的精心筹备,中共药学系总支委员会第二次换届选举党员大会于2017年11月9日召开,如期完成了党总支换届选举工作。

在党员大会上,全体党员听取了李季同志代表药学系党总支所做的题为《明晰理念 清楚作为 以党建工作新成效促进药学系新发展》的工作报告。报告对过去五年药学系党总支的工作进行了客观、实际、全面的总结,突出了党总支的思想建设、作风建设、组织建设等重点。五年中领导班子精诚团结、开拓创新、解放思想、凝聚实干,克服各种困难,工作取得了较好的成绩,为药学系今后的建设与发展奠定了坚实的基础。大会明确了今后药学系工作的指导思想和思路,决心以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实十九大精神,坚持“两学一做”常态化、制度化建设,不断发挥党组织在各项事业发展中的凝聚力、战斗力,成为带领广大师生实现发展目标的领导核心、政治核心和战斗堡垒。

大会按程序完成了药学系新一届党总支委员会的选举,全体党员表示将响应新一届党总支的号召,在学校党委的正确领导下,紧密团结起来,以坚定不移的信念,奋发有为的风貌,坚韧不拔的毅力,不忘初心,砥砺前行,为实现建设现代化、开放式、特色鲜明的综合性大学的目标而努力!



上一条:药学系学习《习近平的七年知青岁月》系列活动
下一条:河北北方学院药学系助力张家口创建文明城市维护交通秩序活动

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章