新闻展示
药学系学习《习近平的七年知青岁月》系列活动
录入时间:2017-11-10   关键字:

为深入学习《习近平的七年知青岁月》精神,引导我系同学深刻理解践行习近平总书记青年时代矢志不渝的理想追求、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品质,药学系积极响应学校号召,于10月整月全面开展各种形式的教育学习活动。

药学系陆续开展“以习近平为榜样的青年读书班”、“讲好总书记青春故事分享会”、“与信仰对话”——学习《习近平的七年知青岁月》读书征文活动、“读《知青岁月》,悟人生哲理”主题团日活动、团委书记进团支部《习近平的七年知青岁月》主题团课宣讲活动。

学生干部带头学习,力求发挥学生骨干的“火种”作用。同学们通过聆听和自我阅读的方式,分享习近平总书记青春故事、交流所得感悟。

通过学习《习近平的七年知青岁月》系列活动的全面开展,同学们对习近平总书记的生平有了全面而细致的了解,对习书记为理想勤奋进步、吃苦耐劳的奋斗精神有了深层次的思考。有助于帮助青年定位自我、激励自勉,树立更高层次的世界观、人生观、价值观。

 

 



上一条:系理论学习中心组学习十九大精神
下一条:药学系圆满完成党总支换届选举工作

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章