新闻展示
我系教师王树获得河北省高等教育教学改革研究与实践项目资助课
录入时间:2017-12-15   关键字:

日前,河北省2017-2018年高等教育教学改革研究与实践项目课题下达,我系教师王树申报的项目“工业药剂学慕课教学体系的构建与探索”获准立项,该项目以适应现代社会教育发展的需要,构建工业药剂学慕课教学体系;以建设工业药剂学网络辅助教学平台为契机,优化工业药剂学网络教学,对于升华我校、我省工业药剂学学科建设,提升我校工业药剂学教改创新的知名度,具有很好的示范和带动作用。

河北省高等教育教学改革研究项目是河北省教育主管部门在构建全省高等教育质量保障体系过程中批准立项的教学改革项目。它是促进高等教育科学发展,深化高校人才培养模式、课程体系、教学内容、教学方法、教学手段改革,全面提高教学质量而实施的一项教学常规管理制度,是全省高校教学质量外部保障体系的有机组成部分。

近年来,我系一直十分重视教育教学改革,在深入推动高等教育教学综合改革,强化我系教学基本建设,在创新人才培养模式、改革教学管理、创新教育教学方法、促进科研与教学互动、强化育人环节提高大学生实践能力,提高教育教学质量等方面做了大量工作。



上一条:我系党总支积极组织师生参加全校“喜迎十九大”系列征文活动并取得优异成绩
下一条:我系党总支组织十九大精神宣讲活动

相关链接

推荐 打印 关闭 返回 聚合本类文章